+7 (812) 331-37-51, +7 (952) 224-29-66 | chistka_trub@mail.ru





Content
Как к Вам обращаться: Email для связи: Телефон: Ваше сообщение:

НЕ РАБОТАЕТ РУЧНОЙ ГИДРОПРЕСС. РЕМОНТ РУЧНОГО ГИДРОПРЕССА 1450.

  • Стас пишет: Не работает ручной гидропресс RIDGID 1450.

    В чём может быть проблема и как устранить?

РЕМОНТ ГИДРОПРЕССА RIDGID 1450 (КАТ.№50072)

 Одна из самых продаваемых позиций в огромной линейке инструмента RIDGID - ручной гидропресс 1450. Простая и лёгкая конструкция, а также высокое качество и надёжность, быстрая замена деталей в процессе ремонта. Основное требование к пользователям этого инструмента - правильная эксплуатация в работе. Инструкция эксплуатации гидропресса находится на сайте в свободном доступе и скачать её нет никаких проблем. Также на сайте имеется чертёж - ремонтный каталог с полным перечнем всех деталей, маркировкой и каталожными номерами, что даст возможность сделать заказ нужной вам позиции по телефону или по электронной почте.

 Разберём несколько случаев и ситуаций выхода из строя - поломки ручного гидропресса 1450. Самая распространённая и чаще всего встречающаяся - порвана предохранительная пластиковая трубка (кат.№51117). Причина - создано давление привышающее технические характеристики насоса. Благодаря предохранительной трубке, даже при создании давления выше допустимого, основные узлы насоса не будут повреждены. Заменить трубку можно самостоятельно. Трубка поставляется в комплекте с обжимными кольцами и конусными гайками. При заказе укажите кат.№51117, этого номера будет достаточно для того, чтоб оформить заказ.

Также особое внимание, в процессе выполнения работы и перед началом работы, нужно обращать на фильтр забора воды кат. №51202. Его нужно с постоянной переодичностью прочищать щёткой от грязи, для этих целей подойдёт зубная щётка. Если фильтр порван то его необходимо заменить. В случае его отсутствия - утере, работа без фильтра забора воды запрещена. При работе с порваным фильтром или без фильтра забора, возможно попадание грязи и разных предметов (песок, окалина, пакля и тд) в насос, что приводит в дальнейшем к поломке инструмента - гидропресса. Как следствие - попадание грязи в цилиндр и повреждение сальников. Прежде чем приступать к самостоятельному ремонту, обратитесь сначала к специалисту и получите консультацию. Лучше всего сдать гидропресс в специализированный сервисный центр и получить исправный инструмент с гарантией. Не пытайтесь устанавливать детали от других инструментов. При ремонте используйте оригинальные запчасти RIDGID.

Видеоролик вы можете посмотреть в разделе Видеоролики »
Цены, инструкции и описания можно посмотреть в разделе Ручной гидропресс 1450 »
 

Задать вопрос

 



* поля, обязательные для заполнения




RIDGID