+7 (812) 331-37-51, +7 (952) 224-29-66 | chistka_trub@mail.ru





Content
Как к Вам обращаться: Email для связи: Телефон: Ваше сообщение:

Поиск трубопроводов с применением зонда



Дистанционный передатчик 512 Гц имеет предназначение для использования с приемниками NaviTrack и Seek Tech, а также трассопоисковыми системами других производителей. Данный передатчик устанавливается на спирали и гидродинамические шланги прочистных машин, применяя специальные переходники. Придназначен для обнаружения обследываемых трубопроводов при помощи поискового оборудования RIDGID. Дает возможность обнаружить нахождение трубопровода с указанием местоположения и глубины залегания под землей. Предварительно, перед покупкой, проконсультируйтесь со специалистом.
 
Плавающий передатчик 512 Гц предназначен для использования с приемниками NaviTrack и Seek Tech, а также трассопоисковыми системами других производителей. Данный передатчик запускается в трубопровод и на плаву, на шелковой нити по течению, пропускается через трубопровод. Придназначен для обнаружения обследываемых трубопроводов при помощи поискового оборудования RIDGID. Дает возможность обнаружить нахождение трубопровода с указанием местоположения и глубины залегания под землей. Диаметр передатчика 40 мм. Рабочее время продолжительностью около 5 часов. Предварительно, перед покупкой, проконсультируйтесь со специалистом.
 
Встраеваемый, в приборы SeeSnake, передатчик FleXmitter 512 Гц имеет предназначение для использования с приемниками NaviTrack и Seek Tech, а также трассопоисковыми системами других производителей. Данный передатчик устанавливается на системы видеодиагностики SeeSnake, монтируются в головку видеокамеры. Придназначен для обнаружения обследываемых трубопроводов при помощи поискового оборудования RIDGID. Дает возможность обнаружить нахождение видеокамеры в просматриваемом участке трубопровода с указанием местоположения и глубины залегания под землей. Предварительно, перед покупкой, проконсультируйтесь со специалистом.
 

Оказание услуг

  • Телеинспекция труб.
    Видеодиагностика внутреннего состояния трубопроводов канализации, воздуховодов, скважин. Запись изображения.


  • Трассировка труб.
    Поиск труб и кабеля под землей на больших глубинах. Определение глубины залегания, местоположения.


  • Прочистка и промывка.
    Прочистка и промывка труб различных диаметров от жировых отложений, наростов, корней, ветоши, песка, глины, древесины.


Примеры выполенния работ






RIDGID