+7 (812) 331-37-51, +7 (952) 224-29-66 | chistka_trub@mail.ru





Content
Как к Вам обращаться: Email для связи: Телефон: Ваше сообщение:

Как отрезать трубу и нарезать трубную резьбу



Компания Ridge Tool - производитель высококачественного профессионального инструмента и оборудования. Резьбонарезное оборудование и инструмент RIDGID® – это прежде всего превосходное качество, надежность, доступность и простота в использовании.
Резьбонарезные головки - клуппы совместимы как с BSPT (коническими) - трубные резьбонарезные гребенки (плашки), так и с BSPP (цилиндрическими) - метрические резьбонарезные гребенки. С помощью клуппа одного размера может нарезаться коническая трубная, цилиндрическая трубная и метрическая трубная резьба. На резьбонарезные головки можно установить реверсивные гребенки, позволяющие нарезать резьбу на трубах , выступающих из стен. Все комплекты - наборы уложены в удобные и прочные пластиковые кейсы. Универсальная трещетка, ручного клуппа, дает возможность работать с резьбонарезными головками от 1/4” до 2". Форма головок, резьбонарезных клуппов, позволяет оператору еще производительнее и легче нарезать резьбы за счет применения новых, более тонких резьбонарезных гребенок.
РЕПУТАЦИЯ RIDGID® – это производство продукции высокого качества для профессионалов и многолетний труд высококвалифицированного персонала. Строгая поверка и контроль сырья, а также материалов для производства комплектных изделий обеспечивают широкое доверие к их марке как к известной профессиональной продукции.
Трубная цилиндрическая резьба, применяемая в цилиндрических резьбовых соединениях, а также в соединениях внутренней цилиндрической резьбы с наружной конической резьбой по ГОСТ 6211-81. Основана на резьбе BSW (British Standard Whitworth) и совместима с резьбой BSP (British standard pipe thread). Нарезается на трубах до размера 6 дюймов, трубы свыше 6 дюймов свариваются. Трубная коническая резьба, применяемая в конических резьбовых соединениях, а также в соединениях наружной конической резьбой с внутренней цилиндрической резьбы по ГОСТ 6357-81. Основана на резьбе BSW (British Standard Whitworth) и совместима с резьбой BSPT (British standard pipe tapered thread). Конусная резьба NPT (National pipe thread) с конусностью 1:16 или цилиндрическая (NPS) резьба по ANSI/ASME B1.20.1. Угол профиля при вершине 60 градусов, теоретическая высота профиля Н=0,866025Р. Резьба NPT соответствует ГОСТ 6111-52 — Резьба коническая дюймовая с углом профиля 60 градусов. Стандарт предусматривает размеры резьбы от 1/16 дюйма до 24 дюймов для труб по стандартам ANSI/ASME B36.10M, BS 1600, BS EN 10255 и ISO 65. Метрическая резьба M имеет широкое применение с номинальным диаметром от 1 до 600 мм и шагом от 0.25 до 6 мм. Профиль равносторонний треугольник (угол при вершине 60 градусов) с теоретической высотой профиля Н=0,866025404Р. Все параметры профиля измеряются в долях метра (миллиметрах). Наиболее распространенным и универсальным способом получения резьб является лезвийная обработка резанием. К ней относятся: нарезание наружных резьб плашками, нарезание внутренних резьб метчиками, точение наружных и внутренних резьб резьбовыми резцами и гребенками, резьбофрезерование наружных и внутренних резьб дисковыми и червячными фрезами, нарезание наружных и внутренних резьб резьбонарезными головками, вихревая обработка наружных и внутренних резьб.
 

Оказание услуг

  • Телеинспекция труб.
    Видеодиагностика внутреннего состояния трубопроводов канализации, воздуховодов, скважин. Запись изображения.


  • Трассировка труб.
    Поиск труб и кабеля под землей на больших глубинах. Определение глубины залегания, местоположения.


  • Прочистка и промывка.
    Прочистка и промывка труб различных диаметров от жировых отложений, наростов, корней, ветоши, песка, глины, древесины.


Примеры выполенния работ






RIDGID