+7 (812) 331-37-51, +7 (952) 224-29-66 | chistka_trub@mail.ru





Content
Как к Вам обращаться: Email для связи: Телефон: Ваше сообщение:

Системы видеодиагностики microDrain, microReel, nanoReel



Малогабаритный, легкий, видеодиагностический прибор дающий возможность проводить осмотр трубопроводов диаметром от 30 до 100 мм. Видеокамера и ее устройство позволяет проходить по трубам с изгибом 90 градусов диаметром от 40 мм и больше. Поставляется в комплектации с кабелем 10 и 20 метров. Применятся с инспекционными системами Риджид: видеокамера CA-300 или видемониторы SeeSnake. С новой видеосистемой microDrain™, RIDGID делает большой шаг вперёд в технологии телеинспекции трубопроводов небольшого диаметра, учитывая при этом надёжность и качество от производителя Ridge Tool Company. Применение видеосистемы: монтаж и ремонт трубопроводов (канализаци, водопроводов ГВС и ХВС, вентиляции, отопления, кондиционирования), электромонтажные работы, ремонт и техническое обслуживание трубопроводов. !!! SeeSnake microDrain с длиной кабеля 20 метров поставляется с встроенным зондом 512 Герц. Это дает возможность осуществить поиск - обнаружение камеры с применением приборов RIDGID NaviTrack и SeekTech на малых и больших глубинах (под землей, в стенах, перекрытиях, полах).
 
Малогабаритный, легкий, видеодиагностический прибор дающий возможность проводить осмотр трубопроводов диаметром от 40 до 150 мм. Видеокамера и ее устройство позволяет проходить по трубам с изгибом 90 градусов диаметром от 40 мм и больше. Поставляется 2 комплектации с кабелем 30 метров модель microReel™ и microReel™ Counter с датчиком дистанции. Применятся с инспекционными системами Риджид: видеокамера CA-300 или мониторы SeeSnake. С новой видеосистемой microReel™, RIDGID делает большой шаг вперёд в технологии телеинспекции трубопроводов небольшого диаметра, учитывая при этом надёжность и качество от производителя Ridge Tool Company. Применение видеосистемы: монтаж и ремонт трубопроводов (канализаци, водопроводов ГВС и ХВС, вентиляции, отопления, кондиционирования), электромонтажные работы, ремонт и техническое обслуживание трубопроводов. SeeSnake micro Reel поставляется с встроенным зондом 512 Герц. Это дает возможность осуществить поиск - обнаружение камеры с применением приборов RIDGID NaviTrack и SeekTech на малых и больших глубинах (под землей, в стенах, перекрытиях, полах).
 
Компактный видеодиагностический прибор дающий возможность проводить осмотр трубопроводов - видеодиагностика трубопровода диаметром от 20 до 75 мм. Видеокамера и ее устройство позволяет проходить по трубам с крутыми изгибами и углами. Комплект видеодиагностики состоит из: закрытый антикоррозийный барабан, проталкиваемый кабель 25 метров диаметр 6,3 мм, цветная видекамера диаметром 15,5 мм со встроенным датчиком 512 Герц, комплект шаровых направляющих с фиксаторами. С видеосистемой RIDGID SeeSnake nanoReel, предварительно подобрав монитор, вы получаете возможность проводить телеинспекцию - внутренний осмотр трубопроводов небольшого диаметра, учитывая при этом надёжность и качество от производителя Ridge Tool Company. Применение видеосистемы: монтаж и ремонт трубопроводов (канализаци, водопроводов ГВС и ХВС, вентиляции, отопления, кондиционирования), электромонтажные работы, ремонт и техническое обслуживание трубопроводов. Высококачественная видеокамера в корпусе из нержавеющей стали – диаметр 15,5 мм. SeeSnake nanoReel поставляется с встроенным зондом 512 Герц. Это дает возможность осуществить поиск - обнаружение камеры с применением приборов RIDGID NaviTrack и SeekTech на малых и больших глубинах (под землей, в стенах, перекрытиях, полах). В зависимости от поставленых задач, предварительно, вам необходимо подобрать и купить монитор SeeSnake®. Вы можете самостоятельно выбрать монитор или проконсультироватся со специалистом.
 

Оказание услуг

  • Телеинспекция труб.
    Видеодиагностика внутреннего состояния трубопроводов канализации, воздуховодов, скважин. Запись изображения.


  • Трассировка труб.
    Поиск труб и кабеля под землей на больших глубинах. Определение глубины залегания, местоположения.


  • Прочистка и промывка.
    Прочистка и промывка труб различных диаметров от жировых отложений, наростов, корней, ветоши, песка, глины, древесины.


Примеры выполенния работ






RIDGID